Некоторые зимние овощные заготовки помогают хозяйкам сэкономить уйму времени и сил, но позаботиться об этом нужно заранее. Фасоль в этом случае является универсальным блюдом. Из нее можно приготовить как холодный салат, так и горячее блюдо. Для начала на растительном масле нужно обжарить мелко нарезанный лук до образования золотистого цвета.
Заготовки из перца
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Салат «Десяточка», заправка для борща, фасоль по-корейски: делаем заготовки на зиму
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество.
Очень вкусные и сладкие маринованные помидоры на зиму в литровых банках | 183 | Сезон изобилия свежих — с грядки — овощей в наших краях недолог. Постараемся растянуть это великолепие вкуса на долгую зиму — все, что не влезло в морозильник, консервируем, солим и маринуем. |
Рубрикатор рецептов | 162 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Описание приготовления: | 387 | Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. |
Как готовить | 146 | Сладкие маринованные помидоры с чесноком на зиму - это не только прекрасная основная закуска, но и ингредиент дополняющий блюдо. Практически у каждой хозяйки можно встретить несколько рецептов, отличающихся набором специй, пряностей, ароматных трав, которые добавляют в емкости к продуктам при консервировании. |
Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы. Их можно готовить в виде лодочек или целиком, срезая для фарширования только верхушки. Перец, фаршированный курицей, выходит очень вкусным, сочным и ароматным благодаря добавлению в начинку помидора и сыра. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнив салатом из свежих овощей или соусом.