Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Рыбу очистить, удалить жабры и чешую, промыть. Отрезать хвост и голову, затем отделить филе от позвоночника.
Заливное из красной рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливное из трески — частый гость на праздничном столе в нашей стране. Рецептов, разумеется, огромное множество. Обратите внимание на наш — в нем есть несколько важных деталей, которые помогут сделать вашу заливную рыбу еще интереснее, а подачу — наряднее. Например, мы предлагаем остужать слои в холодильнике по очереди, отваривать уже нарезанную морковь и готовить рыбу в овощном отваре.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.