Phone or email. Блюда Мультиварка. Да просто сварить и подать с хреном! Можно заливное сделать!
Салат из языка с майонезом
В советские времена на праздничном столе заливное из языка было одним из самых деликатесных и востребованных блюд. Несмотря на то, что многие советские деликатесы остались в прошлом, заливной язык остался во главе многих праздничных блюд и сейчас. Ингредиенты: свиной язык, морковь, луковица, соли, Специи и приправы, всё по щепотке:, Перец горошком, Сычуанский перец горошком, Небольших лавровых листа, Желатина на 0,5 л бульона. Способ приготовления:.
Заливное это вкусно, заливное из языка - вкусно вдвойне. А если вы еще сделаете заливное с пикантным желе из майонеза с горчицей, то это будет ещё вкуснее и красивее. Категория: Закуски Заливное. Сразу оговорюсь, что я варила больше языков. Языки моем, заливаем холодной водой, добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, морковь и лук, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа. Если вы варите говяжий язык, то время варки будет больше, в среднем около 2 часов.
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте. Попробуйте заливное с языком, оформление «петушок». Заливное слоеное — слои желе с овощами, желе с языком, слой с классическим майонезом Провансаль ТМ «Слобода», слой горчичный. Пусть яркий петушок принесет в дом здоровья, благополучие и мир.