Москва и область. Мурманск и область.
Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе
Котлеты — вкусное, универсальное мясное блюдо, которое будет отличным вариантом для ужина или на праздничный стол. Вариантов рецептов котлет неимоверное количество, овощные, мясные из разных видов мяса, с разными начинками, запеченные, в духовке и жареные на сковороде. Готовим фарш. Через мясорубку перекручиваем мясо свинины и говядины, лучше это сделать 2 раза, так котлеты будут нежнее. Затем также перекручиваем луковицу. Смешиваем мясо и лук, добавив предварительно размоченный хлеб в воде.
Пошаговый рецепт » Закуски. Рулетики из фарша в беконе. Добавляем соль, перец черный молотый и нарезав листья петрушки и их добавляем к фаршу. Тщательно всё перемешиваем. Следующим шагом необходимо взять бекон нарезанный, по типу венгерского, и, сформировав заготовки из фарша, уложить в него, оборачивая по кругу. Собираем заготовки на противне или жаропрочной емкости для последующего запекания в духовке при градусах в течении 40 минут.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.