Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла. Разложите в один слой капустные дольки. Полейте их оставшимся маслом, посыпьте солью, перцем и тмином или семенами фенхеля.
Овощи в фольге
Овощи в фольге — это вкусно, просто, быстро и бюджетно. А еще не нужно после готовки мыть много посуды, ведь вместо посуды у нас фольга. Ни для кого не секрет, что овощные блюда полезны и обязательно должны присутствовать в рационе человека, поэтому многие добавляют их на гарниры, например, в рагу. Немного скучно, не находите? Тушеные овощи, как правило, теряют свой насыщенный цвет, а также форму, поэтому иногда их есть совсем не хочется. И совсем другое дело запеченные в фольге!
Запеченные овощи в фольге
Моем все овощи, чистим кабачки, морковь и лук. Из перца убираем сердцевину и семена. Режем овощи. Я нарезаю чтобы были не большие и не маленькие кусочки.
- Популярные рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковь в фольге 2.
- Запекание картофеля целиком в фольге — простой и вкусный способ приготовления этого популярного овоща.
- Все знают, что нет ничего полезнее и питательнее овощей.
- 1. Овощи, запеченные в рукаве
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Татьяна Ряжских Стрельцова.
- Каждая хозяйка знает, что запеченные овощи — это одно из самых простых и полезных блюд. Ведь овощи являются главным источником витаминов и натуральной клетчатки.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Запеченные овощи в фольге невероятно просто сделать не тратя много времени.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Овощи — это не только вкусно, но и очень полезно. Их жарят, варят, парят, запекают, едят сырыми. Понятно, что максимальная польза в свежих продуктах, но не все овощи можно употреблять в первозданном виде.