Зеленый горошек, прекрасный продукт, доступный и летом, в самом своем свежем варианте, и зимой, в замороженном или консервированном виде. Я признаюсь честно, люблю именно замороженный вариант, ну если нет в доступности самого нежного и сочного, собранного на огороде. Консервированный горошек раз на раз не приходится, то слишком сладкий, то жестковат, а с замореженным я сама разбираюсь, по своему вкусу солю, варю или обжариваю, что и вам предлагаю.
Гарнир из зеленого горошка с чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Салат из отварной печени и зеленого горошка. Салат отлично подойдет как для будничного, так и праздничного стола. При условии заранее отваренной печени салат готовится буквально за 20 минут. Но если печень требуется отваривать непосредственно перед приготовлением салата, то время увеличивается до часа и более. Время приготовления — 20 минут. Количество порций — 3.