Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке. Многие хозяйки предпочитают пользоваться духовым шкафом, ведь это полезно, просто и быстро. А блюдо в горшочках получается сразу порционным и имеет праздничный вид.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу. Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный.
Захотелось чего-то оригинального на ужин или праздничный стол? Тогда обязательно приготовь жаркое в горшочках. А мы поделимся с тобой нашими простыми, но очень вкусными рецептами! Тебе понадобится: г свинины, г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. Приготовление: Нарежь свинину, очищенные картофель и лук, морковь натри на терке.
Добро пожаловать на Аймкук! | 176 | Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. |
88 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
141 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. | |
130 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
85 | Спасибо Вам за рецепт. | |
194 | Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.