Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Соус из желтых помидоров на зиму
На дно банок кладем лавровый лист и горький перец. Чистим зубчики чеснока от шелухи и также кладем в банку. Помидоры аккуратно разрезаем на 2 дольки и очень осторожно, чтобы не помять, укладываем их внутрь банки. Теперь готовим рассол, для этого в литре воды растворяем соль и сахар, в течение 15 минут кипятим и доливаем уксус.
Желтые помидоры на зиму — самые лучшие рецепты заготовок
Не зная, как заготовить желтые помидоры на зиму, многие хозяйки лишают себя и семью возможности полакомиться очень вкусными закусками. И напрасно! У томатов с необычным, солнечным цветом плотная и мясистая мякоть, что позволяет при мариновании сохранить их целостность.
Желтые помидоры на зиму: 10 легких и вкусных рецептов
Автор: Алёна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.