Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты
Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку.
Жюльен с креветками и шампиньонами. Морепродукты и грибы идеально дополняют друг друга, а соус бешамель и расплавленный сыр делают их дуэт неповторимым. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 5—7 минут обжарьте шампиньоны. Снимите с плиты. На среднем огне разогрейте сухую сковороду.
Жюльен Жюльен с морепродуктами Жюльен Жюльен с морепродуктами Жюльен с сыром Жюльен с грибами Жюльен с креветками Жюльен с шампиньонами. Изысканное блюдо утонченной французской кухни без труда можно приготовить в домашних Ингредиенты креветок г.