Шампиньоны с курицей, приготовленные в виде жюльена - отличный вариант, когда нет под рукой кокотниц. Измельчить лук, шампиньоны и куриное филе. Разогреть сковороду с оливковым маслом и приступить к обжариванию курицы на среднем огне.
Жюльен с грибами и сметаной
Категория: Закуски Закуски с грибами. Дочка пришла в гости. А она очень любит грибы, но муж у нее грибы не ест ни в каком виде, поэтому дома у них блюд из грибов не бывает. Вот она у меня и отрывается. Захотелось мне накормить ее жюльеном из грибов. Но времени печь тарталетки не было и готовых тоже не купила.
Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите. Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат. Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые называются кокотницы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен из шампиньонов классический 5. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Похожие статьи
- Салат из курицы шампиньонов и ананасов пошаговый рецепт
- Вкусный салат с консервированными шампиньонами курицей - Салат Белая береза с черносливом - пошаговы
- Вегетарианские салаты с шампиньонами - 10 лучших рецептов салатов с шампиньонами и сыром - Мюсли. ру
- Салат из консервированных шампиньонов и копченой колбасой - Салат с шампиньонами, рецепты с фото на