Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. В странах Европы — это деликатес.
Рыбные котлеты из зубатки
Сегодня мы будем готовить нереально вкусные рыбные котлеты из зубатки. Если кто сталкивался с этой рыбкой, знает её особенность, а именно, черезчур нежную структуру. После разморозки, мясо зубатки скорее напоминает желе, работать с ним сложно, но можно. Если честно, я и сам готовил её впервые, поэтому прислушался к совету одного именитого шефа, который рекомендует в любой непонятной ситуации готовить котлеты! Первым делом займемся разделкой рыбы. Лучше если зубатка будет слегка подморожена, так гораздо проще с ней работать.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Нежные мягкие котлеты из зубатки наполнят ваш организм фосфором, кальцием и такими необходимыми аминокислотами. Полученный продукт имеет хорошие вкусовые качества, можно пожарить, допускается готовить на пару.
- Сегодня мы с Вами будем готовить очень вкусные рыбные котлеты из зубатки. Если кто сталкивался с этой рыбкой, обязательно знает её особенность, а именно невероятно нежную структуру.
- Для приготовления вкусных котлеток из рыбы под названием зубатка по весьма простому рецепту потребуются половина чайной ложечки сухого базилика, 26 граммов куриных желтков, граммов рыбы зубатка, две столовых ложки манной крупы, 80 граммов репчатого лука, 50 миллилитров рафинированного подсолнечного масла, 30 граммов панировочных сухарей, четыре щепотки черного молотого перца, четверть чайной ложечки поваренной соли, 50 граммов белого хлебушка, 15 граммов чеснока.
Сообщение МилаМила » 08 фев , Сообщение Кэти » 08 фев , Сообщение Ирина П » 09 фев , Сообщение МилаМила » 09 фев , Сообщение Кэти » 09 фев ,