В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не.
Куриные бедра в кляре
Очень аппетитные, с золотой мягкой корочкой, сочные и нежные внутри - это все про куриные ножки в кляре, готовлю их на сковороде. Кляр может быть любым, но я делаю его сливочным. Из всех опробованных вариантов к ножкам он подходит больше всего. Все просто и вкусно. Обязательно попробуйте. Куриные голени я предпочитаю покупать в проверенном мясном магазине в охлажденном виде.
Сегодня я расскажу как приготовить куриные ножки в кляре, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Куриные ножки в кляре на скорую руку пошаговый рецепт. Пока мясо маринуется готовим кляр. Для этого взбейте два яйца. Затем долейте мл молока, перемешайте и всыпьте 7 - 8 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в кляре Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Калорийность ккал.