Еще один шикарный постный рецепт с нашего сайта. Авторы рекомендуют его, в первую очередь, как гарнир к мясным блюдам. А для подачи в качестве.
Грибы тушеные, в сливках
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Каждый гриб разрезать на 4 части. Для соуса смешать желтки со сливками и вином, проварить на слабом огне при непрерывном помешивании в течение минут. При подаче выложить грибы на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбоку подлить часть соуса.
Грибы белые тушеные с луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блюдо из белых грибов в сметане — вкуснейшая классика жанра, которую, тем не менее, успели попробовать далеко не все. Исправьте это упущение, воспользовавшись нашим простым способом приготовления дикороса! Подавайте блюдо с любимыми гарнирами. Сюда подойдут гречка, рис, макаронные изделия и, разумеется, картофель!