Бисквиты в США используют очень часто, например, в красивейшем бостонском пироге , вернее, торте. Но до конца неизвестно, почему хозяйки стали называть бисквит, который замешивается на горячем молоке, американским. Но это не имеет особого значения, важен результат, а он воздушный, мягкий и нежный. Кроме горячего молока, еще и сливочное масло нужно будет хорошо подогреть.
Нежный бисквит на молоке в духовке
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания. Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно С, в зависимости от Вашей духовки.
- Американский бисквит на горячем молоке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит на молоке 5.
- Бисквит на горячем молоке
- Рецепты » Сладкое » Бисквиты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бисквитный пирог на молоке это превосходный и очень вкусный десерт, приготовить который не составит никакого труда.
- Приготовление
- Соединить в сотейнике сливочное масло с молоком.
- Бисквит по этому рецепту получится высоким и очень пышным.
- Во всем мире он известен как бисквит на горячем молоке, и он отличается исключительной пышностью и мягкостью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В чаше миксера взбить яйца, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза, понемногу всыпать сахар и взбить вместе добела. Готовый бисквит на молоке используйте на своё усмотрение: для приготовления торта или пирожных либо сразу же посыпайте пудрой и подавайте к чаю.