Свиная лопатка, запеченная в духовке — это традиционное блюдо, которое готовится из свиной лопатки. Это мясо обычно маринуют перед запеканием, чтобы придать ему дополнительный вкус и нежность. Запекание занимает около часов, в зависимости от размера куска мяса. Свиная лопатка подается с овощами, картофельным пюре или другим гарниром.
Вторые блюда из свиной лопатки
Спорт и фитнес. Свиная лопатка. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.
Отбивная из свиной лопатки
Очень вкусной получается свиная лопатка в рукаве и с клюквенным соусом. Такие блюда имеют оригинальный вкус и подходят как к семейному, так и к праздничному столу. Мясо промойте под проточной водой и просушите на бумажном полотенце.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты