Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
Варить или не варить, вот в чем вопрос: какую свеклу добавить в борщ, чтобы он был красным
В саду у Валентинки. Что любит свекла в борще: что сделать для свекольной "зажарки", чтобы борщ стал рубиновым, красивым и вкусным. Чтобы борщ был истинно-свекольного цвета, рубиновым, красным - ароматным и вкусным. Что сделать для свеклы, чтобы не потеряла красивый цвет, чтобы не темнела. Чтобы борщ был не скучным томатным супчиком с жареной свеклой - а именовался борщом, подавался с любовью и гордостью : Нехитрые хитрости приготовления свеклы для заправки борща.
В моей семье несомненным фаворитом среди первых блюд является борщ. Его можно варить в любое время года. Особенно вкусен летний борщ с молодой свеклой - насыщенный, яркий и очень аппетитный. Основа любого борща - вкусный, насыщенный бульон. Свиные ребра залить двумя литрами холодной воды и поставить на огонь.
Спасибо огромное за секрет - у меня такая же история с борщом. Варю его регулярно, но таким красным он никогда не получался. И ребенок в саду все съедает, а дома Ну, теперь-то я развернусь!!!