Предлагаем самый простой способ приготовления слоек. Нет необходимости готовить особенную начинку. Поступим проще: в качестве наполнителя добавим небольшой кусок колбасы любого сорта и ломтик качественного полу твердого сыра, что придаст слоеным пирогам мягкий и пикантный вкус.
Хачапури с сыром и колбасой
Отличная быстрая выпечка для перекуса, на закуску к вину или для подачи с супом. Тесто здесь используется готовое, поэтому мороки не особо много. Зелень можно взять любую по своему вкусу - я, например, использую в рецепте петрушку и зеленый базилик.
Пищевая ценность блюда «Рулетики из слоеного теста с сыром и колбасой» на грамм :. Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Фото блюда
- Предлагаю вам испечь необыкновенно вкусные х ачапури из слоёного теста с начинкой из сосисок и сыра. Хачапури получаются аппетитными, красивыми, румяными, необычной формы.
- Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
- Я — фанат выпечки, в принципе любой.
Если вы еще ни разу не готовили эту закуску из слоеного теста, то я вам просто настоятельно рекомендую это сделать в ближайшее время. Готовится она действительно очень просто и достаточно быстро, а результат порадует даже самого изысканного гурмана. Рулетики из слоеного теста с сыром и колбасой очень вкусные, сытные, подходят к любому застолью. Их можно взять с собой на работу, на дачу, на прогулку. В общем, вы обязательно должны попробовать приготовить такие рулетики, ведь с ними справится даже начинающий кулинар. Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту.