Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции.
Булочки к обеду
В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых. Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий!
В Америке, такие булочки традиционно подают к обеденному столу, особенно праздничному. Из этих булочек хорошо делать маленькие сэндвичи или подавать их к чаю с сыром, вареньем и разными паштетами. Сформированные булочки можно поставить в холодильник на ночь накрыв пищевой плёнкой или положить противень в большой пакет — выпекать утром; перед выпечкой дать булочкам нагреться при комнатной температуре минут 30, в это время нагреть духовку. Я всегда замораживаю выпечку; очень удобно потом разогреть булочки в тостере или духовке и подать на стол горячими. Булочки к обеду Print Prep time 3 Hours Cook time 20 Mins Total time 3 Hours 20 Mins Вместо булочек можно выпечь одну или две плетёнки: разделить тесто на частей и заплести в косу. Заложить все ингредиенты в хлебопечку, начиная с жидких; молоко и вода могут быть холодными, дрожжи не требуют предварительной расстойки.
Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку можно подать к бульону или любому супу, а также использовать для приготовления бургеров если сделать изделия покрупнее. То есть, она совершенно универсальная! Если вы до сих пор не решились заняться приготовлением дрожжевого теста, попробуйте сделать это прямо сейчас. Просто соблюдайте все требования рецепта, точно отмеряйте количество ингредиентов, и мы гарантируем превосходный результат! Приготовьте дрожжевое тесто для булочек.