Сентябрь 9, Один из самых удачных вариантов приготовления голубцов. Подавать нужно с большим количеством соуса, в котором они и томились - это очень вкусно!
СОУС ДЛЯ ГОЛУБЦОВ — ЛУЧШИЕ ИДЕИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОДЛИВКИ ДЛЯ ВКУСНОГО БЛЮДА
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливка для голубцов 6. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Соусы. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Голубцы в томатном соусе, запеченные в духовке — очень осеннее блюдо. Знакомый всем с детства томатный соус с морковкой делает голубцы еще вкуснее, а фарш, приготовленный из говядины со свининой и овощами не может получиться не сочным. Идеальные голубцы получатся из небольшого кочанчика молодой капусты. Отварите капусту в течение нескольких минут в кипящей воде — это поможет сделать листья мягче и эластичнее, и они не будут ломаться при сворачивании. Приготовьте томатный соус для голубцов.
- Как приготовить томатно-сметанный соус для голубцов
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом.
- Оставить отзыв
- Этот соус хорош не только к голубцам. В нем можно тушить любые фаршированные овощи, фрикадельки или тефтели.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal.