Люба Кузьмичева. Это бомба!!!
Булочки с корицей синнабон
Самая популярная в холода специя — это корица. Ее аромат не перепутаешь ни с чем. Это запах горячего глинтвейна, свежих булочек и других вкусностей из духовки. Он согревает и поднимает настроение.
Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Тесто получается очень воздушным, а какие ароматы витают по кухне в процессе выпечки Это что-то невероятное!
Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Синнабоны — булочки с корицей: вкусные рецепты с фото.