Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями.
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с картошкой и фаршем 6. Приготовил : Vikulia. Количество порций 8. Рекомендуем рецепты: Запеканка мясная с рисом Хрустящие картофельные чипсы Яблоки в медовом кляре Пирог с творогом и манкой Бисквит в мультиварке "Филипс". Гамбургер "Макдональдс" Бухарская самса Самса с фаршем Картофельные пирожки с фаршем Узбекские пирожки с мясом Котлеты с рисом в мультиварке Пирожки с картошкой и творогом Пирог с сыром и мясом.
Пирожки с картошкой и фаршем
Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука. Специфической особенностью данного блюда является его форма - это треугольник, а также начинка, которая до выпекания сырая. Блюдо несложное в приготовлении, но имеет некоторые нюансы, которые нужно учитывать. Все ингредиенты смешиваем и оставляем тесто в теплом месте на 2 часа. Несколько раз тесто можно обмять.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Пропорции произвольные. Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2.