Перейти к рецепту Распечатать Рецепт. Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фотографиями и всеми нюансами поможет сделать вам сочные наивкуснейшие чебуреки! Кушать лучше сразу, только аккуратно, сок внутри горячий!
Чебуреки с мясом по авторскому рецепту
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу.
Чебуреки на кефире с мясом от С.Пудовъ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов чебуреков с мясом с пошаговыми фото и инструкциями.
Тесто на килограмм муки яйцо, щепотка соли, щепотка сахара, газированная холодная минерала, подсолнечное масло, заместить тесто и накрыть салфеткой. Убрать в сторону. Фарш: на мясорубке перекрутить говядину и свинину в соотношении , репчатый лук, на кг мяса, грамм лука, для срочности поперчить, посолить, добавить ледяной воды немного и хорошенько вымешать. Затем тесто разделить на части, сформировать шарики и раскатать скалкой до размера блюдца, в центр выложить столовую ложку с горкой фарша, распределить фарш не доводя до краев примерно сантиметр. Сложить и края защепить вилочкой. Обжарить в растительном масле.