Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиная корейка на сковороде
Вы замечали, что иногда отбивные получаются жесткими? Дело в том, что надо выбирать подходящие части мяса - ошеек, корейку. Ну, и конечно же, уметь правильно его готовить. Рассказываю отличный рецепт сочных отбивных из свинины. Мясные блюда лучше всего подавать с овощами. Такое сочетание считается наиболее правильным и гармоничным.
Изысканное блюдо "во французском стиле" будет уместно и на праздничном столе, и за семейным ужином. Я расскажу вам, как приготовить мясо по-французски. Поверьте, это совсем не сложно! Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным.
Свиная корейка в медово-чесночном соусе — простой и быстрый рецепт сочных свиных отбивных на сковороде. Для этого рецепта лучше всего подойдут куски корейки или свиной карбонат. Можно взять корейку на косточке или без, это не важно. На приготовление свинины и соуса уходит всего 15 минут. А на подготовку вообще не нужно времени.