Пищевая ценность блюда «Филе куриное томленое в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриное филе в молоке на сковороде
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде.
Куриное филе со всех сторон равномерно посыпать солью и приправами. Из обязательных приправ используются паприка для цвета и чёрный перец для аромата. Остальные приправы нужно подбирать на свой вкус. Нужно обратить внимание, что свежий чеснок и имбирь могут в сочетании с молоком выдать неправильный аромат. Соль и специи рукой втереть в курицу. Оставить полежать, пока закипает молоко.
Сегодня я хочу познакомить вас еще с одним довольно необычным рецептом приготовления вкусного, а главное сочного куриного филе. Будем готовить филе со специями, томленое в молоке! Такое куриное филе можно подать как в горячем виде с любым гарниром, так и в качестве холодной закуски. Оно как нельзя лучше подходит на завтрак или перекус, используется вместо обычной колбасы или ветчины для приготовления различных салатов, а также холодных и горячих закусок. Для начала нужно филе замариновать в специях и для этого приготовим вот такую смесь - в чаше соединяем 1,5 ч.