Филе куриное в молоке рецепты

Куриное филе в молоке с перцем

Пищевая ценность блюда «Филе куриное томленое в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Куриное филе в молоке на сковороде

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде.

Ароматное куриное филе, тушеное в молоке
Куриная грудка в молоке
Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью
Томленое в молоке куриное филе
Сочное куриное филе, томленое в молоке, 2 в 1 - горячее блюдо и холодная закуска!
Томленое куриное филе в молоке: пошаговый рецепт
Куриная грудка, запеченная в молоке
Филе грудки, томленное в молоке
Филе куриное томленое в молоке
Курица в молоке

Куриное филе со всех сторон равномерно посыпать солью и приправами. Из обязательных приправ используются паприка для цвета и чёрный перец для аромата. Остальные приправы нужно подбирать на свой вкус. Нужно обратить внимание, что свежий чеснок и имбирь могут в сочетании с молоком выдать неправильный аромат. Соль и специи рукой втереть в курицу. Оставить полежать, пока закипает молоко.

Куриное филе в молоке на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Куриное филе томлёное в молоке. Рецепт приготовления
Томленое в молоке куриное филе, пошаговый рецепт с фото от автора елена
Филе грудки, томленное в молоке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gapapolya
Куриное филе в молоке с перцем - пошаговый рецепт с фото
Курица в молоке — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Ароматное куриное филе, тушеное в молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная грудка, запеченная в молоке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриное филе в молочном маринаде : Вторые блюда

Сегодня я хочу познакомить вас еще с одним довольно необычным рецептом приготовления вкусного, а главное сочного куриного филе. Будем готовить филе со специями, томленое в молоке! Такое куриное филе можно подать как в горячем виде с любым гарниром, так и в качестве холодной закуски. Оно как нельзя лучше подходит на завтрак или перекус, используется вместо обычной колбасы или ветчины для приготовления различных салатов, а также холодных и горячих закусок. Для начала нужно филе замариновать в специях и для этого приготовим вот такую смесь - в чаше соединяем 1,5 ч.

Похожие статьи