КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Сырный суп с курицей и кукурузой
Расскажу о приготовлении простого, но в тоже время очень вкусного сырного супчика. Этот суп нравится даже детям. Он получается очень нежным с приятным сливочным вкусом и очень питательным. Есть еще рецепты не совсем классические, с семгой, грибами, рисом, брокколи.
Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка. Мы же расскажем, как приготовить сырный суп с курицей.
В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут.