Ну, что ж, вот и пришло время полноценного мясного рецепта! Сегодня готовим Стейк с клюквенным соусом! Различные мясные блюда я готовлю давно, особенно если это всевозможные варианты тушеного мяса. Но вот чтобы приготовить стейк, да по-настоящему вкусный и сочный, не нужен особый талант, но знания определенных секретов пригодятся!
Говядина с клюквенным соусом
Обжаривать антрекот до румяной корочки с одной стороны, перевернуть, довести и другую сторону до зарумянивания. Затем закрыть сковороду крышкой, готовить еще 2—3 минуты, затем снять с огня. Рецепт приготовления. Ингредиенты: говядина.
JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Морковь нарезать и обжарить с фасолью на масле. Стейки посолить, поперчить.
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!