Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная гусиная шейка 6.
Гусиная или утиная шейка фаршированная
Калорийность: ,36 ккал. Белки: 10,33 г. Жиры: 10,10 г. Углеводы: 5,64 г. Шейку гуся или индейки опалить на огне, помыть, снять кожу.
Фаршированная курица "Мой семейный рецепт"
Чтобы приготовить Гусиная или утиная шейка фаршированная необходимо Печенку, нарезанную петрушку и лук поджарить на гусином жире, охладить, порубить, положить в мисочку и хорошо растереть. Затем добавить замоченную в молоке булку, яичный желток, молотый перец, соль, перемешать и ввести взбитый яичный белок. Приготовленной массой начинить хорошо очищенную кожу с шейки гуся или утки, концы зашить.
Фаршированная гусиная шейка по-татарски , это оригинальное блюдо можно приготовить и подать на праздничный стол. Татарский праздничный стол украсят вторые блюда из птицы- Гусь фаршированный картофелем и гусь фаршированный яблоками. С гусиных шеек целиком снять кожу, стараясь не порвать ее. Промыть снаружи и изнутри, обсушить, натереть солью и перцем и убрать в холодильник на минут. Лук почистить, мелко нарезать.