Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рагу овощное с курицей рецепт
Овощное рагу из курицы с картошкой готовят практически все кулинары, многие совершают ошибки. В результате у некоторых выходит вкусное и насыщенное блюдо, а у остальных получается безвкусное и бесформенное рагу, явно не вызывающее аппетит. Для того, чтобы ваше рагу имело презентабельный и аппетитный вид и форму, и при этом обладало безупречным вкусом, нужно следовать простым, но важным советам. Использующиеся при приготовлении рагу продукты имеют разную структуру. Соответственно, если начать процесс готовки всех продуктов одновременно и в одной и той же емкости, одни продукты будут сырыми, другие переваренные и будут выглядеть как не аппетитная однородная масса. В связи с этим требуется соблюдать последовательность готовки ингредиентов.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. По рецепту рагу с курицей и овощами необходимо разделить цыплёнка на кусочки. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки курицы в течение минут.
Подавать с макаронами или другим гарниром, калорийность которого надо будет дополнительно почитать. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.