Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом. Майонез делает овощную заготовку более нежной, а острый кетчуп придаёт яркий вкус и аромат. Обязательно попробуйте.
Самая вкусная кабачковая икра на зиму (без моркови, помидора и майонеза)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Период сбора урожая кабачков — отличный повод заготовить на зиму любимую многими кабачковую икру. В холодное время года эта аппетитная закуска расходится просто на ура, а приготовленная своими руками — и подавно, ведь в ней только самые свежие овощи и любимые специи. Всем поклонникам кабачковой икры следует обязательно приготовить эту закуску с майонезом — вас порадует ее нежная кремовая консистенция и питательность, а отличить от магазинной такую икру в некоторых случаях и вовсе невозможно. Кабачковая икра с майонезом на зиму готовится практически так же, как классическая, с той лишь разницей, что в конце в нее добавляется дополнительный ингредиент. Итак, любителей экспериментировать приглашаем на кухню! Идеальная основа для икры — молоденькие кабачки длиной не более 20 см с тонкой кожицей и мелкими семенами.
Добрый день, мой читатель. Домашняя кабачковая икра, приготовленная с добавлением не только традиционных томатов, но и майонеза, приобретает нежную консистенцию и приятный вкус. Рецепты используют разные. В этом рецепте можно использовать ошпаренные свежие томаты, которые перетирают через сито.