Личный кабинет Регистрация Оставить заявку 0. Мягкое мороженое Сиропы для мягкого мороженого Молочные коктейли Топпинги Какао-напитки Сиропы для молочных коктейлей Гранита Смесь для фраппе Горячий шоколад Сопутствующая продукция. Москва, Рябиновая улица, д. Все права защищены Карта сайта.
Прованс: 5 блюд с местными винами
Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Tarte Provence- открытый французский пирог с помидорами и прованскими травами. Песочная несладкая основа, сочная начинка и сыр.
Еда в Провансе отличается естественным и в то же время богатым вкусом. Знающие гурманы сразу отметят , что прованские блюда имеют больше общего с итальянской кухней , нежели с французской. Их отличительная черта — использование большого количества овощей и разных приправ, благодаря чему блюда получаются легкими и аппетитными. Ассорти овощей нарезается аккуратными ломтиками, которые затем запекаются в духовке.