Кулинарная лавка братьев Караваевых. Рейтинг 4,5.
СТО 37676459-020-2023 ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Ответственный подход. В избранное.
Предмет дисциплины, ее содержание и место в подготовке специалистов для сферы услуг. Обеспечение хорошего усвоения пищи за счет придания ей необходимых органолептических свойств - аромата, вкуса, внешнего вида;. Оказание положительного влияния на организм человека — формирование иммунного статуса, устойчивости к стрессам, нормализация обменных процессов посредством направленного формирования функциональных свойств кулинарной продукции.
Ким , эксперт Национальной ассоциации клинического питания по вопросам практической диетологии и работы с регионами, г. Москва В предыдущем выпуске журнала, в рубрике «На вкус пациента» мы рассказали о современных технологиях лечебной кулинарии, а также о приготовлении специализированных лечебных блюд. В продолжение этой темы предлагаем более подробно разобрать основные этапы приготовления блюд для проведения эффективной лечебной диетотерапии. Пациентам лечебно-профилактических учреждений и гражданам, проживающим в учреждениях отделениях социального обслуживания, необходимо готовить пищу, обладающую хорошими вкусовыми качествами, высокой пищевой и биологической ценностью. В процессе приготовления необходимо строго соблюдать санитарно-гигиенические требования к обработке, хранению и транспортировке пищи. Для удовлетворения этих требований нужно:.