Качка в тесте рецепт

Утка, запеченная под клюквенным соусом в духовке

У нас в семье тоже готовят утку в тесте с яблоками но немного по другому. В тесто при замесе добавляем2 ст.

Утка с гречкой и яблоками

Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький.

Рецепты из дикой утки для запекания
Утка в тесте
Лакированная утка
Утка с луковыми штруделями
7 лучших рецептов запеченной утки
Утка по-пекински - классический рецепт
Утка, запеченная под клюквенным соусом в духовке
Утка по-пекински
Рецепты утки горячего копчения

Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками. Жареная утка — центральное блюдо семейного обеда.

📖 Рецепты из дикой утки для запекания - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
рецепт теста для утки в тесте в духовке | Дзен
Утка в тесте, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Утка по-пекински рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сочная и мягкая утка, запеченная под клюквенным соусом в духовке
Утка в тесте – как вкусно запечь утку — Шуба
7 лучших рецептов запеченной утки / Сочно и ароматно – статья из рубрики
Утка с луковыми штруделями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
Утка в тесте - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Рецепты утки горячего копчения
Сочная и мягкая утка, запеченная под клюквенным соусом в духовке

Утка горячего копчения Ингредиенты: 5 кг гусей или уток; 5 л воды; г соли; 2,5 г гвоздики; 2,5 г корицы; 15 г душистого перца; 1 г лаврового листа; 50 г сахара. Гусей или уток тщательно обрабатывают, промывают, удаляют мелкие перья, натирают солью, кладут в глубокую посуду и ставят в холодное помещение на дня. Далее нужно вскипятить воду со специями соль, гвоздика, корица, душистый перец, лавровый лист, сахар. Вскипевшую воду охладить в закрытой посуде. Затем этим отваром заливают посоленных гусей или уток так, чтобы они были покрыты рассолом, перемешивают, чтобы растворилась соль, и выдерживают в холодном помещении дня. После этого птицу вынимают из рассола и подвешивают на часа для подсушивания.

Похожие статьи