В небольшую баночку с закручивающейся крышкой насыпьте горчичный порошок. Для приготовления горчицы можно использовать помидорный, огуречный или капустный рассол.
Как сделать домашнюю горчицу: главные секреты и лучшие рецепты
Весна — сезон черемши. Из нее получается прекрасный пикантный соус песто всего за 5 минут! Из указанного количества ингредиентов получается примерно мл песто. Соусная эпопея продолжается ;. Один из самых известных и популярных предметов Таиландской кухни - является этот довольно не хитрый соус.
Насыпьте порошок в герметичный контейнер или банку. Добавьте воду и добейтесь однородной консистенции. Закройте крышкой и оставьте в тёплом месте на 7—10 часов. За это время горчица осядет, а наверху появится жидкость. Если вы хотите, чтобы горчица получилась очень острой, то эту жидкость сливать не нужно.
Простые рецепты. Домашняя горчица на огуречном рассоле из порошка. Домашняя горчица на огуречном рассоле — это восхитительная закуска, которая готовится очень легко и быстро. Вам понадобится всего лишь порошок горчицы, рассол и время. Смешайте ингредиенты и оставьте настаиваться на ночь. Утром ваша домашняя горчица будет готова к употреблению.