В корзине пусто! Интернет магазин Зачем нужен пресс для бургеров? Зачем нужен пресс для бургеров?
Чугунный пресс для мяса Napoleon
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Выходные дни: сб. Широкий ассортимент мясного ряда в магазинах, просто поражает своим разнообразием. Каждый может выбрать для себя то, что придется ему по душе.
Отрезал, склеил и для пущей надежности так как изделие надо мыть соединил шурупами, предварительно просверлив. Когда изделие было готово пропитал его оливковым маслом. Перед применением тоже желательно смазать маслом, дальше просто. Теперь пресс для жарки мясе, или точнее шницилей иди стейков тут уж как вам больше нравится, и опять не моя идея, привез готовый из Германии. Сделать такой или подобный не сложно, размеры 10 х 20см, толщина 10мм.