Как вкусно приготовить куриное сердце рецепт

Сердечки куриные - рецепты

Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.

Куриные сердечки на сковороде

Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке: так они станут мягче. В-третьих, сердечки — не печенка, потому требуют более длительного времени тепловой обработки. Ну и, наконец, еще один важный момент: готовить эти субпродукты следует под крышкой, чтобы они сохранили сочность.

Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Жареные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Как варить куриные сердечки
Как приготовить куриные сердечки
Куриные сердца на сковороде
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
Куриные сердечки в сметане
Блюда из куриных сердечек
Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе
Куриные сердечки на сковороде
Тушеные куриные сердечки

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

  • Рубрикатор рецептов
  • Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами.
  • Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе.
  • Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды.
  • Сезонное меню
  • В куриных субпродуктах помимо приятного вкуса зачастую содержится больше полезных веществ, чем в мясе. При этом покупка куриных сердечек не слишком ударит по кошельку, а обед или ужин получится сытный и вкусный.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Любая категория.
  • почитать еще
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
  • Основные блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриные сердца на сковороде - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Как варить куриные сердечки — читать на 23545.ru
Жареные куриные сердечки пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе — Лайфхакер
Сердечки куриные - рецепты
Куриные сердечки в сметане, пошаговый рецепт с фото от автора belka
Куриные сердца на сковороде - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки — Лайфхакер

Вареные куриные сердечки называют деликатесом среди субпродуктов. При низкой цене они считаются очень полезным и низкокалорийным продуктом. Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, важно правильно выбрать сердечки. Охлажденное мясо должно быть насыщенного темного цвета: красного или красно-коричневого с белым или светлым жиром. Если субпродукты побледнели — скорее всего, они были заморожены, и вареные куриные сердечки в итоге получатся невкусными.

Куриные сердца на сковороде

Похожие статьи