Телятина — исключительно нежное и вкусное мясо. Для забоя используют детенышей возрастом до четырех месяцев. Животные питались только материнским молоком, что и является секретом особой мягкости продукта. К тому же мясо ценится благодаря молочным ноткам во вкусе.
Кулинарные советы: как вкусно приготовить блюда из телятины
Телятина — очень полезный вид мяса. Она содержит много белка, витаминов группы B, железа и других микроэлементов. Предлагаем 21 рецепт вкусных блюд из телятины с фото и инструкциями по приготовлению — от бефстроганов и плова до супа и салата. Один из самых быстрых и сытных вариантов приготовления телятины. Тонкие слайсы нежнейшей телятины, сочная овощная начинка и сыр. Невероятно вкусно!
Наш девиз — ни дня без мяса. Телятина, запеченная в духовке, — прекрасное решение и для праздничного стола, и для субботнего семейного ужина, и для встречи любимых друзей. Все хитрости выбора и запекания нежнейшего мяса ищите в сегодняшней статье. Бонус — рецепт телятины в духовке. Термином «телятина» принято называть мясо бычков в возрасте до одного года. Важные признаки качества телятины — цвет, запах и консистенция.
479 | Если вы впервые решили собственноручно запечь кусок телятины или, к примеру, приготовить из него рагу или суп, стоит запомнить несколько простых советов. | |
96 | Категория: Закуски Закуски из мяса. | |
39 | Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». | |
288 | Ласточкины гнезда с фаршем получили свое название из-за особой подачи — в шарики из фарша кладут половинку сваренного вкрутую яйца, а затем запекают в духовке в ароматном соусе из лечо. | |
89 | В этом рецепте нет ничего обязательного! |
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное!