Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Квашеная капуста по старинному рецепту, пошаговый рецепт на 1307 ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста на зиму в банках 1. Обновлен : Арина Вольская.
Этот рецепт квашения капусты идеально подходит для условий городской квартиры, приготовили одну порцию и храните в холодильнике, места занимает немного и под рукой всегда вкусная и отличная закуска. Капуста получается хрустящей, сочной и, как правило, съедается очень быстро. Шинкуем капусту 2. Натираем на крупной терке морковь и добавляем к капусте. Разламываем на кусочки лавровый лист, добавляем душистый перец горошком и все перемешиваем.
Капуста на зиму в банках — одна из самых любимых и востребованных закусок. Капуста, приготовленная методом естественного брожения, или ферментации — не просто вкусная, но и очень полезная заготовка. В процессе ферментации в капусте высвобождаются антиоксиданты, минералы и жирные кислоты, синтезируется витамин С. Но и это еще не всё.