Капустные драники рецепт пошагово в

Капустные драники

Славянская кухня Белорусская кухня Славянская кухня Белорусская кухня Драники Драники с яйцами Драники со сметаной Драники с капустой Драники с чесноком. Автор Светлана Гелеверьева. Лёгкая альтернатива картофельным драникам.

Хрустяники: как приготовить драники из капусты (рецепт от Руслана Сеничкина)

Хрустяники — это деруны из капусты. Именно натереть, а не нашинковать, так она даст больше сока, и лишняя влага уберется еще до начала жарки. Приятного аппетита! Новости по теме. Гороскоп на 28 сентября для всех знаков зодиака: посвятите время заботе о себе.

Как приготовить капустные драники из белокочанной капусты?
Капустные драники с яблоком и морковью
Драники с капустой и картошкой
Капустные драники
Драники из капусты рецепт с фото пошагово
Драники с капустой и фаршем
Картофельные драники с капустой
Капустные драники с яблоком и морковью
Капустные драники по-еврейски
Капустные оладьи
Хрустящие драники с капустой
Капустно-картофельные оладьи

Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем. Они получаются очень сытными и сочными. В них, в первую очередь, чувствуется насыщенный вкус и аромат мяса, капуста почти не ощущается. Корочка сверху слегка хрустящая, а серединка мягкая. Если драники при закладке делать тоненькими и готовить на большом огне, они будут более хрустящими и суховатыми. Если же выложить слоем толще, примерно, мм и готовить на небольшом огне под крышкой, драники получатся мягкими.

Капустные драники - рецепт с фото на 23545.ru
Драники из капусты рецепт с фото пошагово | Рецепт | Кулинария, Еда, Капуста рецепты
Капустные драники с яблоком и морковью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Драники с капустой и картошкой — рецепт с фото пошагово
Картофельные драники с капустой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Капустно-картофельные оладьи - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи