Славянская кухня Белорусская кухня Славянская кухня Белорусская кухня Драники Драники с яйцами Драники со сметаной Драники с капустой Драники с чесноком. Автор Светлана Гелеверьева. Лёгкая альтернатива картофельным драникам.
Хрустяники: как приготовить драники из капусты (рецепт от Руслана Сеничкина)
Хрустяники — это деруны из капусты. Именно натереть, а не нашинковать, так она даст больше сока, и лишняя влага уберется еще до начала жарки. Приятного аппетита! Новости по теме. Гороскоп на 28 сентября для всех знаков зодиака: посвятите время заботе о себе.
Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем. Они получаются очень сытными и сочными. В них, в первую очередь, чувствуется насыщенный вкус и аромат мяса, капуста почти не ощущается. Корочка сверху слегка хрустящая, а серединка мягкая. Если драники при закладке делать тоненькими и готовить на большом огне, они будут более хрустящими и суховатыми. Если же выложить слоем толще, примерно, мм и готовить на небольшом огне под крышкой, драники получатся мягкими.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как пошагово построить график в excel - Как построить excel таблицу : как добавить таблицу в эксель
- Бантик для волос пошаговая инструкция фото - Делаем шикарные детские прически на выпускной в сад на
- Рецепт грибов в сметане с картошкой пошагово
- Букеты из игрушек и конфет пошаговое фото для начинающих