Рецепт: Лосось с помидорами, сыром и базиликом. Лосось с помидорами, сыром и базиликом получается очень нежным и сочным. Готовится рыба быстро - минут. Этого времени достаточно, чтобы лосось пропекся и оставался сочным.
Карп запеченный в духовке с лимоном
Карп — та самая рыба, которая часто нравится даже тем, кто не переносит на дух любые другие виды. У него не слишком резкий запах и выразительный, но очень нежный вкус. В Азии вокруг карпа существуют десятки легенд и приданий, а у нас многие хозяйки до сих пор опасаются браться за нежный ингредиент. Но зря, потому что запекается он проще простого! Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке при градусах около 30 минут. Вторые блюда
Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.
Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. С обеих сторон сделайте на рыбе параллельные надрезы ножом. Выжмите сок из полутора обычных апельсинов, половинки лимона и половинки красного апельсина. Смешайте с мёдом. От оставшихся цитрусов отрежьте по несколько ломтиков.