Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Полевая каша Отзывы 2. Обновлен : Джулия Ветрина.
Готовим на природе: полевая каша, картошка, уха, стейк и лаваш на гриле
Сезон пикников уже открыт, поэтому самое время запастись новыми идеями или вспомнить рецепты давно забытых блюд, которые можно приготовить на гриле, мангале или костре! Мы расскажем, как приготовить картошку на углях, кашу и плов в котелке, как сварить уху из свежей рыбы, пожарить шашлык и овощи на гриле. Самое вкусное блюдо любого похода — картошка, приготовленная на углях! Отличается она нежным ароматом и привкусом дымка. Картошку помойте от земли и уберите лишнюю влагу бумажными полотенцами.
Кулеш издавна был очень популярным блюдом среди чумаков и казаков. Часто его готовили во время военных походов и в пути, оттуда появилось второе название — полевая каша. На самом деле кулеш — это нечто среднее между густым супом и кашей. Основным ингредиентом украинского кулеша является пшено — крупа, богатая растительными белками, углеводами, витаминами и минералами, а также клетчаткой.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Владимир.
- Лето — пора отдыха. Многие стараются не упустить возможность организовать вылазку на природу с семьей или шумной, веселой компанией друзей.
- Selenav Поваренок 4 уровня. Для конкурса "Путешествие по старинным рецептам".
101 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. | |
415 | Категория: крупяные блюда. | |
332 | Сегодня я вам расскажу о 7 рецептах полевой каши! Полевая каша — это сытная еда, приготовленная в полевых условиях на открытом огне, нечто среднее между густой похлебкой и жидкой кашей. |
By ang-kay , August 6, in Блюда из круп. Способ приготовления. Не одна "вылазка" на природу у нас не обходится без каши. Эта каша-визитная карточка нашего города думаю,что и многих других мест. Больше ничего и готовить не нужно. Взять только зелень,овощи.