Когда мы слышим о пицце или тако, мы уже знаем, что речь идет об Италии или Мексике. Также одной из визиток Украины кроме борща можно назвать котлету по-киевски. И именно ее мы сегодня приготовим. В классическом варианте котлета по-киевски готовится из куриного филе и жарится во фритюре.
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски получаются сочные и очень вкусные. Простой рецепт и готовятся куриные котлеты быстро. Для начинки сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко рубим.
Куриные котлеты из фарша
Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе. Я покажу вам пошагово как приготовить такие котлеты в домашних условиях, чтобы у них получилась золотистая хрустящая корочка, нежная мякоть и при этом сочная ароматная начинка осталась внутри котлет, а не вытекла в процессе приготовления. Несмотря на то, что это блюдо приводит в восторг любого гурмана, многие боятся самостоятельно готовить котлеты по-киевски. Дело в том, что существуют определенные тонкости их приготовления, о которых я сегодня подробно расскажу и все наглядно покажу. Дочитав статью до конца, вы узнаете все секреты приготовления этого ресторанного блюда, которое сможете самостоятельно воплотить у себя на кухне, и я уверена, что у вас обязательно все получится!
Оригинальные, аппетитные, вкуснейшие, для всей семьи! Котлеты по-киевски из куриного фарша получаются невероятно нежными и сочными за счет жидкой сливочной начинки. Я всегда думала, что их очень сложно готовить, а оказалось, что процесс быстрый и довольно простой. Как сделать котлеты по-киевски из куриного фарша?