Обалденный кекс на сметане, легок в приготовлении, без заморочек, а главное нежный на вкус, мягкий и совершенно не сухой. Обязательно побалуйте себя и своих близких простой, но при этом очень вкусной выпечкой! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Ароматный кекс с сухофруктами и орехами на сметане
Воздушный и бесконечно вкусный кекс из самых простых ингредиентов, легкий и быстрый в приготовлении - это кекс на сметане с изюмом. Кстати, вы удивитесь, но рекомендую готовить его за пару дней до чаепития. Кекс "настоится" и приобретёт ещё более насыщенный сливочный вкус и станет ароматнее. Сливочное масло должно быть комнатной температуры и самого хорошего качества. Не стоит использовать в рецепте маргарин, он сделает тесто более рассыпчатым и при этом жирным. У него исчезнет лёгкость и сочность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления кексов на сметане в силиконовых формочках подготовить необходимые продукты из списка. Разложить тесто в силиконовые формочки.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся!
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Как приготовить кекс с изюмом на сметане
- Очень вкусно!!!
- Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт "влажных кексов с изюмом"
- О проекте.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Хрустящие мафины с изюмом, которые легко и быстро готовятся.
Светлана : Очень нежные кексики. Пеку их уже много лет, рецепт уже и не помню откуда. Мука пшеничная - г Яйцо - 1 шт Сахар - г Масло сливочное - г Сметана - г Разрыхлитель - 1 ч. Изюм - 2 горсти Корица - 0,5 ч. Добавить яйцо, продолжая взбивать, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.