Кукуруза — любимое лакомство детей и взрослых. Ее готовят в разных вариациях и едят в отварном и сыром виде.
Как консервировать кукурузу зернами и початками в банках в домашних условиях на зиму
Кукуруза консервированная сладкая Прима Продукт "Пятый сезон". Кукуруза консервированная сладкая "Марика". Кукуруза консервированная "Щедра Нива". Кукуруза консервированная "Фрау Марта".
Скоро новогодние праздники и одним из наиболее распространенных продуктов, используемых для приготовления салатов и закусок и не только является консервированная кукуруза. Как правильно выбрать консервированную кукурузу, чтобы и сладкая была в меру, хрустящая, вкусная. Перед приобретением консервированной кукурузы первым делом, естественно, покупатель обращает внимание на информацию, содержащуюся на этикетке.
- Вот несколько рецептов приготовления вареной кукурузы:
- Кукурузу добавляют в салаты и запеканки, делают из нее мамалыгу, хлопья, попкорн.
- Для изготовления консервированного продукта используется кукуруза в початках сахарных сортов, которая обладает природным сладковатым вкусом.
- Мобильное приложение.
Кукуруза — древнейшая злаковая культура, питательная ценность которой не вызывает сомнений по сей день! Зернышки кукурузы располагаются по всей длине продолговатого початка. Молодую кукурузу определенных сортов употребляют в пищу прямо с кочаном в маринованном виде. Традиционно же в пищу используют зерна кукурузы. Перед употреблением кукурузу варят или готовят на пару.