Котлеты из куриной печени и гречки Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 55 мин. Рейтинг: 0.
Тушеная куриная печень с гречкой
Автор: Владислав , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Гречаники с куриной печенью
Печёночные оладьи готовят по различным рецептам. В этот раз предлагаю пожарить оладьи из куриной печени с добавлением варёной гречки. Такие печёночные оладьи получаются вкусными, нежными, аппетитными и сытными. К столу их можно подать с картофельным пюре или овощным салатом.
В арсенале каждой хозяйки есть несколько вкусных и сытных блюд, которые можно быстро приготовить из самых простых ингредиентов. И если вы уже делали гречаники с мясным фаршем , на этот раз разнообразьте свое меню гречаниками с печенью по рецепту Дарины Силиной — украинского фудбогера и фотографа для кулинарной индустрии. В своем Instagram Дарина показала, как приготовить классику украинской кухни. Это сытное, ароматное и недорогое блюдо, которое является разновидностью печеночных котлет. Гречаники получаются очень сочными и нежными, с аппетитной золотистой корочкой. Читайте также: Яворовский пирог — украинское блюдо, о котором слышали не все: как его готовить.