Котлеты из овсяных хлопьев рецепт пошаговый

Нежные котлеты из овсяных хлопьев

Овсянка, как отдельный ингредиент, в этих котлетах абсолютно не ощущается, поэтому такие котлетки вполне могут понравиться даже тем, кто не любит овсяные хлопья. Готовятся котлеты быстро, просто, получаются вкусными и очень бюджетными.

Котлеты из овсяных хлопьев (как мясные)

Для приготовления котлет из овсяных хлопьев нужно грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, высыпать в миску. Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых. Котлеты из овсяных хлопьев kedem.

Постные котлеты из геркулеса: рецепт с фото
Котлеты из овсяных хлопьев с картошкой
Овсяные котлетки-универсальное ПП-блюдо!
Овсяные котлеты
Котлеты из овсяных хлопьев
Котлеты из овсяных хлопьев с чесноком и зеленью рецепт с фото
Овсяные котлеты (из геркулеса)
Нежнейшие котлеты из овсяных хлопьев пошаговый рецепт с фото

Рецепт вкусных домашних котлет без мяса. Приготовим их с овсяными хлопьями геркулесом , луком и чесноком. Для мясного вкуса потушим заготовки в курином бульоне - получатся очень ароматные и интересные овсяные котлеты! Хлопья для этого блюда подойдут как быстрорастворимые, так и требующие варки.

Котлеты из овсяных хлопьев – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из овсяных хлопьев - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Нежнейшие котлеты из овсяных хлопьев пошаговый рецепт с фото
Нежные котлеты из овсяных хлопьев – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из овсяных хлопьев без мяса – пошаговый рецепт с фото
Котлеты из овсянки как мясные - пошаговый рецепт
Котлеты из овсяных хлопьев (как мясные) — рецепт с фото пошагово
Котлеты из овсяных хлопьев с картошкой | Простые пошаговые фото и видео рецепты | Дзен
Котлеты из овсяных хлопьев - рецепты приготовления с пошаговыми фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Котлеты из овсяных хлопьев - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Для начала подготовим овсянку. Для этого насыплем в глубокую миску, зальем горячей водой и перемешаем. Почистим, мелко порубим репчатый лук с чесноком. Лучше резать овощи мелким кубиком, чтобы они не мешали лепке котлет без мяса и отдали овсянке больше сока. К распаренной овсянке добавим измельченный чеснок с луком, соль специи.

Похожие статьи