Овсянка, как отдельный ингредиент, в этих котлетах абсолютно не ощущается, поэтому такие котлетки вполне могут понравиться даже тем, кто не любит овсяные хлопья. Готовятся котлеты быстро, просто, получаются вкусными и очень бюджетными.
Котлеты из овсяных хлопьев (как мясные)
Для приготовления котлет из овсяных хлопьев нужно грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, высыпать в миску. Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых. Котлеты из овсяных хлопьев kedem.
Рецепт вкусных домашних котлет без мяса. Приготовим их с овсяными хлопьями геркулесом , луком и чесноком. Для мясного вкуса потушим заготовки в курином бульоне - получатся очень ароматные и интересные овсяные котлеты! Хлопья для этого блюда подойдут как быстрорастворимые, так и требующие варки.
Для начала подготовим овсянку. Для этого насыплем в глубокую миску, зальем горячей водой и перемешаем. Почистим, мелко порубим репчатый лук с чесноком. Лучше резать овощи мелким кубиком, чтобы они не мешали лепке котлет без мяса и отдали овсянке больше сока. К распаренной овсянке добавим измельченный чеснок с луком, соль специи.