Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину мелко нарезать, добавить к луку и тушить до готовности. Главная Рецепты Кабачки с мясом на сковороде.
Говядина с кабачками
Это прекрасное мясное рагу наполнено вкусом Грузии. Это не какой-то традиционный рецепт типа чашушули или оджахури. Скорее вариация на тему с использованием традиционных для грузинской кухни специй. И это очень вкусно :. Основа моего рецепта - говядина. Тут можно использовать любые натруженные части - мякоть голяшки, грудинки или лопатки.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Тушеная говядина с кабачками и баклажанами — довольно вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить к обеду или ужину. В рецепте используется нежирная говядина и овощи.
- Мясные блюда всегда очень сытные, питательные и вкусные. Они отменно дополняют любые гарниры.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Катюша. Очень вкусное блюдо в азиатском стиле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с кабачками 1.
- Говядина с овощами, приготовленная на сковороде, - очень вкусное, быстрое блюдо, которое понравится всей семье.
- Говядина, тушенная с кабачками и помидорами. Мясо и овощи очень удачно сочетаются в этом простом блюде.
Мой Дастархан Вкусно и Быстро. Больше не жарю кабачки на сковороде! Этот трюк покорил сотни хозяек! Теперь овощи готовлю только так.