Котлеты — это востребованное и популярное блюдо. Его готовят из различных ингредиентов: мясные, рыбные, овощные, смешанные и т. И многие хозяйки задавались вопросам, а можно ли заморозить свои собственные заготовки на будущее. Ведь порой времени и сил не хватает на долгое нахождение на кухне.
Котлеты в подливе как в столовой пошаговый рецепт с фото
Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясо обдаем водой, режем небольшими кусками. Пропускаем через мясорубку со стандартной решеткой. После мяса через мясорубку прокручиваем луковицу, чеснок и размоченный в воде белый хлеб. Добавляем к фаршу.
Как жарить замороженные котлеты
Инструкции | 32 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты: | 115 | Что может быть вкуснее ароматных и пышных котлет с подливой. Да еще их подать с картофельным пюре или рассыпчатой гречкой, или густой гороховой кашей. |
Рецепт с фото пошаговый | 150 | Автор: Екатерина , Читатель и автор food. |
Ингредиенты | 266 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда | 272 | Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 260 | Ну что я могу сказать. Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде. |
Автор Елена. Очень люблю котлеты, особенно если приготовить их с подливой, прекрасно подойдёт к Ингредиенты фарша у меня свино- говяжий г.