Куриная вареная колбаса рецепт

Домашняя куриная колбаса

Для начала промываем куриную грудку под холодной проточной одой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем филе острым ножом на небольшие кубики. Тонкую кожу тоже можно добавить в колбасу, а вот толстую лучше убрать. Перекладываем нарезанное мясо в большое блюдо.

Домашняя вареная колбаса

Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро без использования оболочки. Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш. Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками. Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал.

Домашняя колбаса куриная
Домашняя колбаса из одной тушки курицы – формуется в пластиковой бутылке
Как приготовить вареную колбасу из курицы
Домашняя варёная куриная колбаса
Варёная колбаса из курицы
Домашняя вареная колбаса из курицы
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
Домашняя колбаса из курицы
Домашняя колбаса из курицы
Колбаса из курицы с желатином в бутылке
Диетическая вареная куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса без оболочки

Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов. Существует много видов и сортов колбасных изделий — вареные, копченые, сыровяленые. Кусочек докторской или мясного рулета со свежим хлебом быстро и надолго утоляет голод. Но, домашняя колбаса из курицы, приготовленная в коптильне Древос по фирменному рецепту, покорит любого гурмана. По сравнение со свининой, деликатес из куриного фарша, приготовленный в домашних условиях, получается более нежным, диетическим.

Домашняя варёная куриная колбаса | Рецепты для диабетиков | Дзен
Колбаса из курицы с желатином в бутылке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Варёная колбаса из курицы: рецепт — Лайфхакер
Домашняя вареная колбаса из курицы. Рецепт с фото
Домашняя колбаса из курицы | Блог DREVOS
Домашняя вареная колбаса из курицы - пошаговый рецепт с видео | Сегодня

Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если вы любите вареную колбасу, попробуйте сделать ее самостоятельно в домашних условиях. Так продукт получится в разы полезнее и вкуснее: вы подберете рецепт, состав, количество специй, которые нравятся именно вам.

Похожие статьи