Okoolina Поваренок 8 уровня. Проще простого, а это очень вкусно.
Тушеная курица с картофелем и баклажанами
От жареных куриных крылышек с картошкой по этому рецепту не откажутся даже особые привереды. Простые продукты, минимум усилий и максимум удовольствия: Очень рекомендую не менять набор специй. Он подобран методом многочисленных проб. Поверьте, я выбрала вариант, который дает самый вкусный результат. Куриные крылышки должны быть охлаждёнными. Если вы используете замороженное мясо, то его необходимо предварительно выложить на нижнюю полку холодильника и оставить там на часов.
Все мы настолько привыкли к курятине, что даже не задумываемся о ее полезных качествах, а их, как оказывается, достаточно много. Мясо курицы является диетическим продуктом и содержит много белка, при этом оно не слишком калорийное и с минимальным количеством жира. Не последнюю роль играет также доступность куриного мяса — сегодня его в продаже достаточно, причем в основном от отечественных производителей. Да и цена курицы демократичная, а куриных крылышек особенно. Вкусных и полезных блюд из курицы можно приготовить очень много, используются практически все части тушки.
Крылышки у меня от домашней курочки, поэтому я их тушила в мультиварке 2,5 часа Ингредиенты крылышка у меня от домашней курочки 4 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Моем крылышки, разрезаем по суставам, складываем в чашу от мультиварки, добавляем все специи, перемешиваем аккуратно и ставим чашу в мультиварку.