Куриные потроха по-грузински рецепт

Обожаете куриные потроха – тогда нужно попробовать грузинское кучмачи

Куриные потрошки промыть и забросить в кипящую подсоленную воду. Дать воде снова закипеть, уменьшить огонь и варить около 5 минут.

Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински

Кучмачи — это пряное и жгучее блюдо грузинской кухни из куриных потрохов. Название, кстати, именно так и можно перевести. Используется в нем все, что вы любите — печень, сердце желудки. Главное — это, конечно же, присутствие грузинских специй.

Кучмачи по-грузински из куриных потрашков
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
Кучмачи по-грузински

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кучмачи - это невероятно вкусное, пряное и острое блюдо.

Кучмачи — тушеные потроха в соусе по-грузински | Домашние рецепты
Куриные потроха - рецепт с фото грузинского блюда кучмачи | Сегодня
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов: рецепт — Лайфхакер
Кучмачи по-грузински из куриных потрашков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кучмачи, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кучмачи, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кучмачи по-грузински - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Кучмачи по-грузински — рецепт с фото пошагово
Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински. Рецепт с фото
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов – кулинарный рецепт
Кучмачи, пошаговый рецепт с фотографиями – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Angy

Это традиционное для Грузии блюдо готовят из субпродуктов, например куриных, как в этом рецепте. Подают кучмачи в горячем виде с зёрнами граната и рубленой кинзой. В сковороде разогрейте две ложки масла на сильном огне.

Похожие статьи