Куриные потрошки промыть и забросить в кипящую подсоленную воду. Дать воде снова закипеть, уменьшить огонь и варить около 5 минут.
Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински
Кучмачи — это пряное и жгучее блюдо грузинской кухни из куриных потрохов. Название, кстати, именно так и можно перевести. Используется в нем все, что вы любите — печень, сердце желудки. Главное — это, конечно же, присутствие грузинских специй.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кучмачи - это невероятно вкусное, пряное и острое блюдо.
Это традиционное для Грузии блюдо готовят из субпродуктов, например куриных, как в этом рецепте. Подают кучмачи в горячем виде с зёрнами граната и рубленой кинзой. В сковороде разогрейте две ложки масла на сильном огне.